Home Termine
Kirchliche Mitteilungen Aktuelles

Kirchliche Mitteilungen

Gottesdienst am 5. Fastensonntag zu Hause feiern
Hier finden Sie die Vorlagen für den Gottesdienst zum 5.Fastensonntag A, 29. März 2020, den Sie zu hause feiern können.
Ganz wichtig: Laden Sie niemanden dazu ein, der nicht in ihrer Wohnung zuhause ist. Wenn jemand daran Interesse haben sollte, weisen Sie ihn darauf hin, wie er/sie die Vorlagen aus dem Netz holen kann, oder geben Sie eine Kopie der Vorlagen, die Sie heruntergeladen haben, an diese Person weiter. Sie können sich hoffentlich dann neue besorgen.
Unabhängig davon empfehlen wir, in Verbundenheit mit unserem Bischof, für den wir neben dem Papst in jeder Eucharistiefeier beten, am Sonntag die Eucharistie im Rottenburger Dom um 9.30 Uhr mitzufeiern. Sie wird live über das Internet gesendet: www.drs.de.
Es steht Ihnen selbstverständlich frei, Sonntagsgottesdienste zu mitzufeiern, die auf anderen Kanälen übertragen werden.
Ich grüße Sie sehr herzlich und wünsche Ihnen, dass Sie gesund bleiben. Ihr Pfarrer Andreas Ochmann

Vorlagen für den Gottestdienst zum 5. Fastensonntag A, 29. März 2020

Sie können die Vorlagen unten folgenden Links als PDF-Dateien herunterladen

Zuhause Gottesdienst feiern - Hausgottestdienst am Fünften Fastensonntag

Bitte aktualisieren Sie diese Website, falls im Rahmen nicht direkt etas angezeigt wird.

Angaben über die öffentlichen Gottesdienste wo, wie und ob sie stattfinden, können wir im Augenblick nicht machen. Aktuelle Informationen finden Sie in den Vitrinen bei den Kirchen und auf der Homepage der Diözese: pressestelle@bo.drs.de.